среда, 21 июля 2021 г.

Прогулки по городу

 







26 комментариев:

  1. Аля, ты живешь в интересном городе. Бродить по такому городу просто одно удовольствие. И "зрители" в окнах такие красивые и любопытные. Мне особенно приглянулся разноцветный котя.
    Пусть у вас там поскорей жара спадет! Замечательные фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая, согласна город интересный. Сфотографировать разноцветного кота была очередь, а он сидел не шелохнувшись))

      Удалить
  2. ой там киса разноцветная какая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мимо прохожу и смотрю каждый раз на окно, больше кота не видела) может быть только поздними вечерами, когда спадет жара дышит свежим воздухом)

      Удалить
  3. Моя кошка Хава тоже любит смотреть в окно на прохожих. Но кто-то ее фотографирует? Я этого не заметил ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас много туристов с камерами) имя интересное Хава)

      Удалить
    2. Это ж Ева. Да? Торможу что - то)

      Удалить
    3. Хава - это обычно кошачье имя. ;)

      Удалить
    4. В ее родословной написана Хава (Hava)

      Удалить
    5. Понятно. Спасибо. У меня то дворняжка с девчачьим именем)

      Удалить
    6. ;) ;) Хаvа, это женщина-кошка.

      Удалить
  4. Там кот на окне сидит, там Русью пахнет!)))
    Славные прогулки, моменты, кадры... ты умеешь их успеть заметить и запечатлеть, я вот на прогулках больше зритель, только дома уже доходит, что ж я то или иное так проморгала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное замечаю) девочка костромичка написала, что любит мои фотографии, так как сама она не замечает того, что вижу я. Жара меня расплавила, обленила. Становится легче и обещано каждый день понижение температуры, но я еще не в себе)

      Удалить
    2. уже очень посвежело... мы перестали бегать на речку купаться( приходи в себя, а то с понедельника опять потепление)

      Удалить
    3. О, да! С утра был дождь с перерывами и ветерок! Дома порядки навела! Накануне 13000 шагов с чем - то нашагала) в это лето рекордами по шаганию не блистала) бывало 20000 и больше.

      Удалить
  5. Милые прогулки. Когда у нас ещё было можно гулять и наслаждаться, приходилось "гулять" только до работы и обратно😁 Старалась хоть как-то путь разнообразить: сегодня с одной стороны дом обойду, завтра - с другой.
    А в отпуске, когда казалось бы гуляй-не хочу, на улицу выходить не хочется. До рынка перебежками дохожу: вот не нужна мне аптека по пути, но захожу/охлаждаюсь под сплитом, вот не нужен нотариус, но он тоже по пути на рынок и там тоже сплит😃
    Милая киса, позёрша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, здесь две вечерние прогулки и только один дневной снимок. Не могла гулять по жаре. Сегодня третий день идет температура на понижение и появился ветерок. Но мне по - прежнему жарко, но вспомнив север умолкаю)

      Удалить
  6. Аля, всегда любила твои прогулки по городу. Столько красоты в них, столько моментов, которые может заметить только человек с открытым для красоты сердцем!

    ОтветитьУдалить
  7. Аля, на первом снимке на крыше деревья растут!
    Конечно красиво, такие красивые дома, а котики! Интересно что они думают, глядя на нас, людей, которые ходят и фотографируют их?

    ОтветитьУдалить
  8. Люся, деревья. Это ж разрушит красивое здание, если ничего не предпринять. Но кому до этого есть дело? Большинство красивых зданий ждут помощи. Котики умны и смотрят на нас с нисхождением)

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful buildings.
    I loved the photos with the kittens in the window.

    ОтветитьУдалить
  10. Аленька, как я люблю такие уютные города. Сейчас я живу в таком месте. За полчаса от нас на машине вокруг такие вот городки. Люди здесь не запирают двери.

    ОтветитьУдалить
  11. У нас запирают) А так уютно...

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте,Аля! Ах, Кострома, Кострома... Бывала я там. Но уже очень давно, в 90-м году. Он поразил меня своей неспешностью, старой архитектурой и винтажным-винтажным киоском с продажи газированной воды (как в фильмах 40-х годов) А какие красивые виды реки!!!
    Вижу, что и сейчас город хранит свой почерк. И это притягательно!
    Привет Волге от Днепра!:)

    ОтветитьУдалить
  13. Привет и Днепру! Купалась, загорала не раз и не два... скучаю. С 90-х город изменился, появились новые районы. Историческую часть города пытаются сохранить. Добрый день, Валя!

    ОтветитьУдалить