суббота, 14 января 2017 г.

Фотозарисовки

Не складывается у меня с зимними фотозарисовками, всё картинки не нравятся. Портят грязные от песка дороги и снег на обочинах... Чисто на набережной,  там гуляла только я в гордом одиночестве и сидело несколько рыбаков на Волге.
 
 Зимний вариант беседки, вид с набережной.

                              С завершением праздников! Со старым Новым годом!

P/S Вы видите моих читателей? Я нет! Может быть, уже все отписались и пишу в пустоту:)

36 комментариев:

  1. Привет! Со Старым Новым годом, Алечка! Снежые зарисовки очень красивые!
    Читателей не вижу, но я точно не отписывалась :) Просто давно не гостила.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет солнышка, вот и картинки не нравятся)
    С праздничком!
    Подписчиков не вижу, но у меня с новостной строке отразился твой пост

    ОтветитьУдалить
  3. Зима на Волге прекрасна и снежная. НАБЛЮДАТЕЛИ не видел, но я надеюсь, что они вернутся. С наилучшими пожеланиями.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Всем за отклик! Ничего не понимаю с читателями:(( буду жить так...к сожалению:(((

    ОтветитьУдалить
  5. Алечка, я бы сказала с продолжением праздников! А ты про завершение:) Народ празднует. Сегодня ранним утром пришёл мальчик (по вечернему предварительному договору с его родителями:), проговаривал колядку, посевал. Ещё несколько лет назад в этот день многочисленные звонки в дверь почти ночью. А теперь на подъезде домофон, всё
    "цивилизованно":)
    Зарисовки симпатичные, настоящие зимние!
    В списке чтения твои посты отображаются. Проверь в настройках блога, может, просто слетел гаджет "ПЧ" и надо ещё раз установить. Даже если все отпишутся, гаджет всё равно должен стоять, с нулём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,у нас колядующие ни в доме, ни во дворе не замечены. Может здесь и не колядуют. Помню только из детства такое действо.
      Танечка, спасибо за фотографии. Вообще не раз ходила с фотоаппаратом и не доставала из сумки. Взгляд у меня лишен фантазии:) Сейчас у нас тепло и на дорогах плюсом слякотно.
      С "ПЧ" все что по уму сделала: удалили и по новой сделала, компьютер перезагрузила и аж вышла из блога. ПО старому паролю не смогла войти и пришлось заменить. Ой:)) Читатели предложены сторонними разработчиками и написано так: "Некоторые гаджеты независимых разработчиков могут быть несовместимы с протоколом HTTPS." Посмотрела подробности и нужно найти ошибку, понятно только одна ошибка - убрать все от сторонних разработчиков, у меня ничего нет. А остальное для меня темный лес. В том блоге тоже были непонятные ошибки с блогами, которые читаю. Какая то напасть на мои блоги. Ни куда не ползаю, ничего лишнего не добавляю и вот на тебе:(( Может придет кто из читателей продвинутый и поможет.

      Удалить
    2. Обидно, когда разработчики сами что-то делают, и не всегда хорошо.
      Раньше, нажав на аватарку читателя, можно было зайти в его профиль и увидеть ссылки на его блоги. Теперь видны только блоги, на которые он подписан. И чтобы увидеть блоги твоего читателя, нужно разыскивать по его нику в гугле. Видимо, разработчики с читают, что они что-то улучшают, но получается хуже.

      Удалить
    3. Обидно:(( А читателей совсем зашифровали и для чего? и какая мне разница какие блоги читает мой подписчик, мне интересен его блог. Уходят из блогов в инсту и этому способствуют...

      Удалить
  6. Хорошие зимние фото и фонари, ходящие вдаль хороши.
    ПС читателей не вижу, но в ленте новости блога отображаются. Появятся со временем. У меня в ноябре никаких обновлений не было, по факту захожу, а новый пост есть и не один. Недели через 3 всё появилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за фото!
      Сейчас поменяла в https:/ "да" на "нет" и читатели появились и увидела, что на одного стало больше:) снова сказала https:/ "да" и читатели исчезли:(( Призывают говорит "да" ...не знаю...

      Удалить
  7. Аля , я тут, но твоих ПЧ не вижу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, никто не видит:( выше написала, что накопала:)) подожду умников и послушаю, что они скажут.

      Удалить
  8. Алечка, с праздником! Счастья, мира и добра тебе! И пусть сбываются мечты!

    P.S. Как давно... как же давно я отсутствовала в домике над Двиной... Уже порядком соскучилась.. А вкус мяты так близок и так знаком )))) И я так рада, что все-таки сюда вернулась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернулась!!! и я очень рада, если это так!

      Удалить
    2. Подписалась к тебе и жду новостей!

      Удалить
    3. Спасибо)) Надеюсь, что буду не только читателем)))

      Удалить
  9. Аля,

    Не перестаю удивляться количеству снега!
    Вот это настоящая зима! :)

    А на счёт подписчиков...это, видимо, опять Блогспот шалит. Я уверена, что через пару дней картинка с ПЧ опять будет отображаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а мне все снега мало кажется:))Не знаю шалит блогспот или ещё что...прошла уже не пара дней:( заходила к вам в блоги и у всех есть, кроме меня:( Хотя с другой стороны наплевать, лишь бы приходили и общались со мной:)

      Удалить
  10. Аля,какое зимнее настроение на фото!У меня тоже пропали ПЧ!
    Но я ничего не трогаю.Надеюсь,через пару дней все придет в норму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за фото! Твоих читателей я видела и вижу...

      Удалить
  11. У вас настоящая зима! Интересно посмотреть на Волгу с рыбаками и пустынную набережную! Летом всё совсем по другому:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...пустынно:) В беседке стайка мальчишек подростков...

      Удалить
  12. Надо тебе все-таки отбеливать фотографии в чем-нибудь. Света нет, солнца нет, и они все серенькие :(
    Подписчиков твоих не вижу :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, грустно не видеть подписчиков...
      Оля, посоветуй мне какой-нибудь фоторедактор.

      Удалить
  13. Фото мне очень понравились!
    А подписчиков и я не вижу у себя....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а я твоих подписчиков вижу сейчас и видела до этого. Сегодня хотела подписаться на блог, который читала раньше и не смогла, так как с подписчиками та же история, что и у меня.
      Спасибо, Леночка.

      Удалить
  14. Посмотрела на ваш город и Волгу, Алевтина. Наверно, летом все ярче и красивее. А фотографии надо обрабатывать в специальной программе, особенно зимние, серенькие. Таких программ много, можно увеличить контрастность, сделать ярче и четче.
    Надежда Семеновна
    http://nadezda-garden.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Город наш красивый и входит в Золотое кольцо России. Зимнее безмолвие на набережной - это временно.
      Знаю о программах, но после программы, которой когда-то пользовалась, другие не приживаются. Да, и взгляды на фотографии разнятся. Не имею в виду эти, а вообще. Спасибо, вам за внимание.

      Удалить
  15. Аля, очень понравилось фото с фонарями! Хочется этот ракурс увидеть в другое время года и время суток (когда горят). Вот такие уличные фонари мне всегда нравились, а тут их так много и такой красивый изгиб образуют!
    Беседка тоже очень интересная!

    А я не люблю редактировать фото. Из всех манипуляций с фото только обрезку делаю и все. Когда фото отредактировано, у меня ощущение, как будто оно ненастоящее какое-то, т.е. это уже не то, что я видела, когда фотографировала тот или иной вид/объект. Как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поддержку! Тоже только обрезаю и немного иногда добавляла контрастность. Здесь, по-моему, с контрастом все нормально. Тоже больше нравятся естественные снимки, а с невыбеленным небом итд. Проконсультировалась после Олиного комментария со знакомым фотографом по северу, он показал мне как будут смотреться фонари и беседка и сказал:оставь так, нормальные у тебя фотографии. При всем том, что нравятся разные взгляды и в тоже время расстраивает. Очень боюсь перейти какую-то грань при обработке. А фото Костромы можешь посмотреть на досуге:)

      Удалить
  16. Piękna zima.
    Choć ja, czy jestem starszy, tym bardziej kocham ciepło.
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Здесь тепло по сравнению с Архангельском. Хотя были рождественские морозы до -36 градусов, но они прошли быстро:)

      Удалить
  17. С фонарями фото красивое)). А вообще, разве могу все до нуля отписаться в раз?)) Я бы на интернет или сайт подумала больше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет нуля пошутила:) А вообще как-то и напрягают разборки разработчиков. На данный момент, вижу ПЧ только тех, кого вижу и не более. Хотя это не так важно. Все равно ни к кому в блог не попадешь до их коммента.
      Вероничка, спасибо за фото. Ага, как-то интересно получилось. Иногда случается:)

      Удалить